Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Mini-fondants au chocolat et noisette

Mini-fondants au chocolat et noisette

L'association chocolat/noisette est la plus sûre de toutes pour faire plaisir au plus grand nombre. Pour une dizaine de bouchées : . 100 g de chocolat noir . 15 g de beurre . 2 oeufs . 70 g de sucre . 15 g de farine . 50 g de noisettes décortiquées Préparation...

Lire la suite

Cinnabons

Cinnabons

Ces petites brioches fourées à la cassonade (ou vergeoise) sont tout simplement excises. Pour 8 cinnabons : . 275 g de farine . 7 g de levure de boulanger . 50 g de sucre . 5 g de sel . 2 oeufs . 12 cl de lait . 100 g de crème fraîche . cassonade Préparation...

Lire la suite

Mini-madeleines

Mini-madeleines tout chocolat . 1 oeuf . 50 g de sucre . 40 g de farine . 10 g de cacao amer en poudre . 1 cuill. à café de levure chimique . 50 g de beurre . 50 g de pépites de chocolat noir Préparation Blanchir l'oeuf avec le sucre puis incorporer la...

Lire la suite