Bouchées au chocolat blanc et noix de coco

Publié le par Maëva

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Pour inaugurer mon blog, j'ai choisi de vous présenter cette recette qui est un pur délice en bouche.

En accompagnant ces mignardises d'une boule de glaçe vanille ainsi que d'un coulis de fruits rouges, vos papilles n'en seront que plus ravies ! Passons maintenant à la recette.

 

Pour 20 bouchées :

 

. 220 g de chocolat blanc

. 3 oeufs

. 50 g de sucre

. 100 g de farine

. 50 g de noix de coco

. 90 g de crème fraîche épaisse

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie en le surveillant, puis le laisser refroidir.

 

Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à blanchissement du mélange.

Incorporer la farine et la noix de coco préalablement tamisés.

Ajouter ensuite la crème fraîche ainsi que le chocolat fondu, et bien mélanger.

 

Verser la pâte dans des moules à mini-muffins (beurrés et farinés si besoin).

 

Faire cuire 20 à 25 minutes.

 

Démouler sur une grille dès la sortie du four.  

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