Cinnabons

Publié le par Maëva

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Ces petites brioches fourées à la cassonade (ou vergeoise) sont tout simplement excises.

  

Pour 8 cinnabons :

 

. 275 g de farine

. 7 g de levure de boulanger

. 50 g de sucre

. 5 g de sel

. 2 oeufs

. 12 cl de lait

. 100 g de crème fraîche

. cassonade

 

 

Préparation 

 

Mélanger tous les ingrédients à la MAP (programme pâte) ou à la main (pétrir puis couvrir d'un linge 1 à 2 heures).

 

Etaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur en forme de rectangle.

Badigonner de crème fraîche, saupoudrer de cassonade puis rouler en forme de boudin.

Découper en 8 et disposer dans un plat (beurré et fariné si besoin).

 

Laisser lever 30 minutes.

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Faire cuire 20 minutes.

Publié dans Viennoiseries

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Laetitia 13/12/2011 12:45


Hummm ça doit etre trop bon, je vais essayer d'en faire !!!!!!