Muffins aux carambars coeur chocolat

Publié le par Maëva

Muffins-aux-carambars-coeur-chocolat.jpg

 

J'ai repris la recette de mon cake aux carambars, pommes et pépites de chocolat en apportant quelques modifications.

 

Pour une dizaine de muffins :

 

. 180 g de farine

. 100 g de sucre

. 1/2 sachet de levure chimique

. 15 cl de lait

. 15 carambars

. 2 oeufs

. 6 cl d'huile d'olive

. 10 carrés de chocolat noir

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.

 

Faire fondre les carambars dans le lait.

Battre les oeufs avec l'huile puis ajouter le lait aux carambars en mélangeant.

 

Verser la pâte dans des moules à muffins (beurrés et farinés si besoin) et enfoncer un carré de chocolat au centre de chacun d'eux.

 

Faire cuire 25 minutes.

 

Démouler sur une grille dès la sortie du four.

Commenter cet article