Muffins zébrés

Publié le par Maëva

Muffins-zebres.jpg

 

J'ai ajouté un yaourt de plus dans ma recette de gâteau au yaourt et les muffins n'en sont que plus moelleux. 

 

Pour une vingtaine de muffins :

  

. 2 yaourts nature

. 1 pot et demi de sucre

. 1 sachet de sucre vanillé

. 3 verres de farine

. 1 sachet de levure

. 4 oeufs

. 1/2 pot d'huile

. 100 g de chocolat noir

  

  

Préparation

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué sauf le chocolat.

Faire fondre le chocolat, et réserver.

 

Verser la pâte dans des moules à muffins (beurrés et farinés si besoin).

A l'aide d'un couteau, faire des zébrures avec le chocolat fondu dans les muffins.

 

Faire cuire 20 minutes.

 

Attendre quelques minutes et démouler sur une grille.

Commenter cet article