Muffins zébrés

Publié le par Maëva

Muffins-zebres.jpg

 

J'ai ajouté un yaourt de plus dans ma recette de gâteau au yaourt et les muffins n'en sont que plus moelleux. 

 

Pour une vingtaine de muffins :

  

. 2 yaourts nature

. 1 pot et demi de sucre

. 1 sachet de sucre vanillé

. 3 verres de farine

. 1 sachet de levure

. 4 oeufs

. 1/2 pot d'huile

. 100 g de chocolat noir

  

  

Préparation

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué sauf le chocolat.

Faire fondre le chocolat, et réserver.

 

Verser la pâte dans des moules à muffins (beurrés et farinés si besoin).

A l'aide d'un couteau, faire des zébrures avec le chocolat fondu dans les muffins.

 

Faire cuire 20 minutes.

 

Attendre quelques minutes et démouler sur une grille.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article