Brownie aux amandes

Publié le par Maëva

Brownie-aux-amandes.jpg

 

Chocolat, amandes, sucre... que demander de plus ?!

 

Pour 1 brownie :

 

. 200 g de chocolat noir

. 85 g de beurre

. 125 g de sucre

. 80 g de farine

. 4 oeufs

. 75 g d'amandes effilées

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Ajouter ensuite le sucre, la farine et les oeufs.

 

Faire griller les amandes dans une poêle à sec puis les mélanger à la préparation.

 

Verser la pâte dans un moule rectangulaire (25 x 15 cm) beurré et fariné si besoin.

 

Faire cuire 15 minutes.

 

Saupoudrer de sucre glaçe après refroidissement.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article