Cookies aux pépites de chocolat et noix de pécan
Rien de mieux qu'un petit gâteau pour accompagner le café en fin de repas.
Pour une vingtaine de cookies :
. 125 g de beurre
. 150 g de sucre
. 2 oeufs
. 275 g de farine
. 1 cuill. à café de levure chimique
. 1 pincée de sel
. 100 g de pépites de chocolat
. 75 g de noix de pécan ( en morceaux )
Préparation
Préchauffer le four à 210°C.
Travailler légèrement le beurre pour qu'il soit pommade.
Ajouter le sucre puis les oeufs.
Incorporer la farine, la levure et le sel.
Une fois le mélange homogène, ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de noix de pécan.
Former des petits boules avec la paume des mains, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement.
Faire cuire 10 à 15 minutes.