Muffins aux Mars et chamallows

Publié le par Maëva

Muffins-au-mars-et-chamallows-copie-1.jpg 

Ces muffins sont très doux, les enfants aimeront beaucoup les réaliser... comme les manger.

 

Pour une quinzaine de muffins :

 

. 220 g de farine

. 1/2 sachet de levure chimique

. 100 g de sucre

. 2 oeufs

. 15 cl de lait

. 7 cl d'huile d'olive

. 3 barres Mars

. 40 g de mini-chamallows (ou de chamallows coupés en petits dés)

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C.
 
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Battre les oeufs avec le lait et l'huile puis verser sur le premier mélange.
Couper les Mars en petits morceaux et les ajouter avec les mini-chamallows à la pâte.
 
Verser la pâte dans des moules à muffins (beurrés et farinés se besoin).

 

Faire cuire 20-25 minutes.
 
Démouler sur une grille dès la sortie du four.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article