Mini-madeleines

Publié le par Maëva

 Mini-madeleines tout chocolat

. 1 oeuf

. 50 g de sucre

. 40 g de farine

. 10 g de cacao amer en poudre

. 1 cuill. à café de levure chimique

. 50 g de beurre

. 50 g de pépites de chocolat noir

 

 

Préparation

 

Blanchir l'oeuf avec le sucre puis incorporer la farine, le cacao et la levure à l'aide d'une spatule.

Faire fondre le beurre au bain-marie, et le verser sur la préparation en mélangeant.

 

Couper le chocolat en petits morceaux et les ajouter à la pâte à madeleines chocolatées.

 

Faire reposer 1 à 2 heures au frais.

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Répartir la pâte dans des moules à mini-madeleines (beurrés et farinés si besoin).

Faire cuire 10 minutes.

Démouler sur une grille dès la sortie du four.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article